Отзывы

Elena
Offline
Зарегистрирован: 01/11/2012

отзывы о нашей работе
некоторые из отзывов о работе "Весёлой расчёски":

 

"Очень понравилось.Сынок очень неуксидчивый,но тут его привлекли машинки,на которых он сидел во время стрижки.Также включают мультфильмы,много различных занимательных игр.И самое главное-внимательный и добрый персонал.Обязательно стану постоянным клиентлм и буду всем рекомендовать!!!Спасибо вам огромное!!!"

Марина

 

"Добрый день!

Выбрали Вашу парикмахерскую для первой стрижки малышастика и не пожалели. Малыш -- полуторагодовалый непоседа и капризуля, но несмотря на это все прошло очень гладко и спокойно. Ребенка сразу же заинтересовали мультиками и игрушками, а после стрижки подарили машинку.  

Спасибо Вам за первые и сразу же положительные впечатления ребёнка от похода в парикмахерскую!"

Люба

 

"Мы вот тут были - нам понравилось, уговаривали, сюсюкались, да и вообще обстановка там здоровская: вместо кресел машина и мотоцикл :-)"

 

 

" "Веселая расческа" мы там прокалывали свои ушки по системе 75. Всё супер: практически бесшумно, быстро, стерильно и никаких "кусочков мяса" пистолет не выбивает, так как прокол происходит силой руки врача путем "раздвигания" тканей. Зажило у нас очень быстро, никаких отеков-покраснений-уплотнений не было, обрабатывали около месяца хлоргексидином, но у нас вообще никаких выделений из ушка не было."

 

Больше отзывов: http://raschyoska.ru/otzyvy-na-forumakh

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 10/02/2013

Нам с Глебом очень понравилось )) спасибо парикмахеру Наталье ( Марьино) за такое замечательное отношение к детям ))) На удивление ( т к стрижка у нас не первая ) в этом салоне у нас все прошло на отлично ))) и сидели спокойно и стрижка очень хороша ))) Обязательно еще к вам придем и будем рекомендовать знакомым ))

Наталья1984
Offline
Зарегистрирован: 12/06/2013

Замечательная парикмахерская! Сына уговаривала пойти постричься очень долго, как только увидел интерьер заведения- сразу согласился.  Огромное спасибо Наталье  отличиную стрижку  и умение найти подход к ребенку! оБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДЕМ СНОВА!

Лена
Offline
Зарегистрирован: 03/15/2014

Спасибо мастеру Наталье)
Сделали доче первую стрижку. Очень приятная атмосфера  на стрижке и хорошее настроение после!

Elena83
Offline
Зарегистрирован: 11/12/2014

Тоже выбрали на петровско-разумовской данную парикмахерскую, очень довольны. Сына стригли первый раз с криками, мастера свое дело знает, постригли на ура, несмотря на сопротивление моего непоседы. Спасибо!!! Будем приходить еще.

Juli
Offline
Зарегистрирован: 01/12/2015

Стригли сына раз в два месяца у мастера Ксении на Дмитровском шоссе в "веселой расческе", очень хороший мастер, я была довольна и думала сама уже записаться в ее клиенты. Сегодня не смогли записаться, мастера сказали нет. Меня это очень огорчило. Неужели Ксения уволилась? Нам нужно найти ее.

Catherine
Offline
Зарегистрирован: 04/09/2014

Юлия, добрый день! Мы с Вами общались по телефону вчера и сегодня по этому вопросу.  В подтверждение своих слов повторюсь, что Ксения у нас уже не работает. С контактами данного мастера не сможем Вам помочь.  Но приглашаем Вас посетить других наших не менее опытных мастеров.  

Juli
Offline
Зарегистрирован: 01/12/2015

Добрый день! Спасибо за внимание! Обязательно попробуем вашего нового мастера в вашем салоне! ))) Хотелось бы еще подробнее узнать о приближающихся мероприятиях в салоне (читала на сайте)? Где они проходят?
 

Catherine
Offline
Зарегистрирован: 04/09/2014

Юлия, уточните, пожалуйста, какое именно мероприятие Вы имели в виду?

Надежда
Offline
Зарегистрирован: 03/01/2015

Здравствуйте. 
Стригли 28.02 у вас сына, обещали прислать фотографии до и после стрижки. Подскажите, когда можно ждать фото?

Апарина Анна
Offline
Зарегистрирован: 08/29/2013

Добрый день! В каком салоне Вы были и в какое время?

Natalia
Offline
Зарегистрирован: 06/19/2015

Только что, 19 июня 2015, вернулись из салона "Веселая расческа" (Москва, Нагатино-Садовники). Хотели подравнять дочке (1 год 1 месяц) челку. Встретившая нас сотрудница сразу задала вопрос: "Стригли ребенка когда-нибудь?" Ответили: "Нет, и не планируем. Хотим только подравнять челку". Сотрудница: "Это все равно первая стрижка - 849 рублей". "Так у вас же в прайсе есть услуга - подравнивание кончиков, 399 рублей?!" "Нет, только 849". Ушли, не получив услугу. Больше в этот салон не пойдем, хоть он и в шаговой доступности от нашего дома. И всем, с кем гуляем на площадках и живем рядом, будем рекомендовать выбирать другие парикмахерские.

Апарина Анна
Offline
Зарегистрирован: 08/29/2013

Добрый день! В лице руководителя салона хочу принести извинения за действия сотрудника , работавшего 19.06.2015г. Приглашаю Вас исправить ситуацию , посетив наш салон повторно и получив нужную услугу по соответствующей цене . Напишите мне на электронную почту nagatino@raschyoska.ru свои контакты для решения данного вопроса.

дарьч
Offline
Зарегистрирован: 10/15/2015

Были в парикмахерской на нагатинской. ОТВРАТИТЕЛЬНО постригли 2 летнего сына, даже не постригли, а обкорнали со всех сторон, и за это надо было отлать 900рублей.
Организация процесса отсутствует: пришли по записи и ждали 30 мин. На ребенка в итоге парикмахер и не смотрела, тк уже ждали 2.
Грязнт, холодно. Пример того, как НЕ ДОЛЖНО быть в детской парикмахерской.
Сами больше НЕ ПОЙДЕМ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ

Апарина Анна
Offline
Зарегистрирован: 08/29/2013

Добрый день! Сожалею, что посещение детской парикмахерской оставило у Вас неприятные впечатления. Но, разобравшись детально в Вашей ситуации (просмотрев запись с видеокамеры, хотела бы ответить следующее. Вы пришли раньше своей записи и естественно, мастер обслуживала клиентов в порядке очереди. По поводу грязи и холода -15 октября отопление в ТЦ только включили и , возможно, помещение еще не успело достаточно протопиться; влажная уборка проводится дважды- в 14 часов и перед закрытием салона, сотрудники парикмахерской поддерживают чистоту своими силами, убирают после каждого клиента волосы. НО в условиях плотной записи, не всегда удается на 100% убрать остриженные волосы. Что касается качества стрижки: мастер дейсвовал Вашим указаниям, предложив сначала вариант правильной модельной стрижки. Но Вы настояли на своем варианте.

Аннет
Offline
Зарегистрирован: 10/26/2015

Посетили эту замечательную детскую парикмахерскую!!! У нас была услуга "Первая стрижка", доча крайне хорошо перенесла ЭТО!!!! МАСТЕРСТВО ПАРИКМАХЕРА ОЦЕНИВАЮ НА 5+!!!! Всем советую!!! Спасибо.

Клопик
Offline
Зарегистрирован: 01/15/2016

Мы своих фоток так же не дождались? Подстринали ребенка на Нагатинской. Все понравилось, мастер была очень приветлива. Подстригли хорошо. С вот с фотками у вас беда...

Апарина Анна
Offline
Зарегистрирован: 08/29/2013

Добрый день! Приношу извинения за долгую отправку фотографий. До новых встреч в нашем салоне!

lisa
Offline
Зарегистрирован: 02/11/2016

Анна, добрый вечер!!7 февраля прокалывали ушки.(Попова Мирослава) ждем фото))lisa_vorob@mail.ru спасибо!!

Апарина Анна
Offline
Зарегистрирован: 08/29/2013

Добрый день! Фотографии отправлены на Вашу почту. Благодарим за выбор нашего салона!

алена
Offline
Зарегистрирован: 03/19/2016

Нам очень понравилось мы были в тц конфети на втором этаже увидили зашли подстриглись теперь будем записываться на следующие стрижки .Алена и Митя.ждем фотографий vika95-07@list.ru

Катя
Offline
Зарегистрирован: 03/23/2016

Здравствуйте,
Были сегодня, 23.03, в парикмахерской Свиблово. Пришли по рекомендации подруги, которая возит детей в салон на Нагатинской. Я тоже надеялась на профессионализм мастеров.. Но оказалось, что все не так радужно.
Сына постригли ужасно, хотя я несколько раз сказала, где убрать волосы, а где оставить длиннее. на что администратор сказала, что не зубы, отрастут. это нормально? 800 р
Довольный клиент привёл 2, недовольный увёл 10.

НатальяБ
Offline
Зарегистрирован: 03/25/2016

Добрый день!  Были в парикмахерской на Коломенской в ТЦ Конфетти. У нас была первая стрижка (сыну 1год и 11мес), очень волновалась как он воспримет ее, т.к. дома и минуты на месте не сидит. Мы пришли раньше назначенного времени на 10 минут. Сын в это время поиграл в игрушки, освоился, посмотрел как стригут другого мальчика. Когда подошла наша очередь, он сел в машинку и сидел, не шевелясь, всю стрижку. Девочки (и администратор и парикмахер) очень приветливые, располагают к себе, улыбаются. Сделали кучу фотографий (которые прислали на почту через 6дней), положили первые волосики в конверт и даже выдали димлом о первой стрижке. Подстригли как я просила (сохранила заранее фотографии стрижек других малышей), минут за 10, сын даже устать не успел. Машинка очень тихо стрижет, не пугает. Итог: мне очень понравилось, придем к вам еще! )))

Katerina
Offline
Зарегистрирован: 04/09/2016

Здравствуйте!
Ходили на первую стрижку.
В целом, все понравилось, персонал дружелюбный и внимательный к маленьким клиентам.
Атмосфера, все что нужно для малышей: игрушки, мультики, машинки. Сына подстригли очень хорошо и быстро. 
Спасибо Вам большое.

Просто бухгалтер
Offline
Зарегистрирован: 04/29/2016

Добрый день!
Долго искала в инете, где можно недалеко от дома проколоть уши моей дочке.
Хотелось, чтобы это было  событием, которое бы оставило ощущение праздника как для нее, так  и для меня. Очень не хотелось детских слез от боли и страха перед проколом второго уха (что бывает довольно часто). Выбрала "Веселую расческу", потому что здесь есть  Система 75. Конечно, про эту систему начиталась в интернете, что она бесшумна, безопасна, стерильные серьги-иглы в стерильном контейнере имеют специальную заточку, что сокращает болевые ощущения при проколе мочки уха. То есть тысяча и один ПЛЮС ....
Вот и решили проколоть ушки перед Днем рождения нашей Принцессы. Перед походом показала видео со смелой девочкой, которая улыбалась во время этой процедуры... 
В салоне на Дмитровском шоссе 24 апреля нас встретили дружелюбно. Косметолог провела дочку в отдельную комнатку, но мне было ее видно из общего зала. Дочь выбрала сама по каталогу сережки-цветочки с кристаллами  Сваровски. Потом позвали  и меня для  "подстраховки". Косметолог, к сожалению, я не запомнила ее имени, отвлекая  дочку всякими разговорами, наметила места проколов и быстро-на каждое ухо по несколько секунд, проколола уши ... Дочка даже  не ойкнула!!! Наши красивые цветочки тут же заблестели в ушках. Подарили дочке грамоту "Самой смелой девочке" и шоколадку, а мне дали инструкцию как ухаживать за  ушами после прокалывания....
Спасибо большое косметологу и администрации за индивидуальный подход (думаю, Вы нас узнали). Успехов в работе!!!
 
 

Catherine
Offline
Зарегистрирован: 04/09/2014

Добрый день. 
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес. Вашей принцессе ушки прокалывала косметолог Марина. Нам действительно очень приятно, что у Вас остались позитивные эмоции, и всё прошло без слез, значит мы не зря старались. Удачи Вам, и ждем Вас теперь уже на стрижки!  

Эрик
Offline
Зарегистрирован: 05/02/2016

Добрый день!
Огромное спасибо мастеру в салоне м.Петровско-Разумовская (ТЦ РТС). Сегодня 02.05.16. (время приблизительно 15:30) первый раз стригли моего годовалого сына Мартина. Постригли идеально, очень профессиональный, умещий работать с детьми, приятный мастер. К сожалению не узнал как зовут мастера. Руководству салона рекомендую ценить данную сотрудницу, побольше таких людей.

Catherine
Offline
Зарегистрирован: 04/09/2014

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что доверили нам первую стрижку малыша и за позитивные эмоции! Мартина стригла Юлия, но мы ценим и любим всех своих мастеров! Спасибо за Ваш отзыв и до новых встреч!

Анюта
Offline
Зарегистрирован: 05/21/2016

Добрый день!
Вчера (20.05.2016) посетили Вашу парикмахерскую в ТЦ Конфетти (Нагатино-Садовники). Остались ОЧЕНЬ довольны!!! Очень внимательные девушки! Мастеру большое спасибо! Сразу уточнила чего боится ребёнок, чтобы не напугать его. Администратор уточнила что любит смотреть или во что любит играть. Во время стрижки помогала отвлечь его от процесса (сыну не нравилось, когда стригли около ушей). Воспользовались услугой "Первая стрижка". Получили довольно качественные фото процесса, диплом и локоны в симпатичном конверте!
Большое Вам спасибо!!! Теперь мы Ваши))) И будем рекомендовать Вас всем знакомым!

Карина
Offline
Зарегистрирован: 06/12/2016

Добрый день!
Вчера посетили вашу парикмахерскую в свиблово. Сказать, что остались не довольны - это очень смягчить весь спектр наших негативных эмоций...
При входе нас встретила девушка, не то что без улыбки на лице, но даже не со словами "Добрый вечер!", а "Это вы, которые по записи, да? А то мы уже за следующими пошли, ну ладно, садитесь. .." (хотя мы пришли ну если ни минута в минуту, то на 1-2 мин позже)
как только "профессиональная детская парикмахер с более чем 3-х летним опытом (как заявлено на сайте)" усадила нашего малыша в машинку, ребенок начал сначала похныкивать. ..по скольку, не дожидаясь успокоения, парикмахер сразу "приступила к делу" у малыша началась истерика, тут подбежала администратор, со словами "подожди надо же сфотографировать" и начала фотографировать рыдающего ребенка...
На половине стрижки парикмахер сказала в очень резком и раздраженном тоне, что "Ваш ребенок вообще-то не готов ни к каким стрижкам!"...
Ясное дело, что он не готов! Ему годик только исполнился и стрижется он первый раз! Поэтому мы и пошли "не в соседний дом в парикмахерскую эконом класса", а в "профессиональную детскую парикмахерскую", где, как нам казалось, должны быть хорошие, подготовленые к такой реакции ребенка, мастера...в итоге малыша посадили ко мне на ручки, со словами "Девушка (хотя при записи спросили мое имя)! Ну ЗАЖМИТЕ голову своему ребенку!!!" и были крайне не довольны поведением нашего ребенка...
Ну и еще одна претензия - мы думали, что "первый локон" будет аккуратно срезан, ну и, не знаю...там перевязан какой-нибудь маленькой резиночкой, а не собран с пола в конце стрижки...

Вывод - первая стрижка нашего малыша и для него и для нас стала чуть ли не самым серьезным стрессом и не приятным опытом всей его годовалой жизни...

Catherine
Offline
Зарегистрирован: 04/09/2014

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, и как руководитель салона, приношу свои искренние извинения за столь негативные эмоции. Мы обязательно детально разберемся в данной ситуации и примем соответсвующие меры.

Соболева Лилия
Offline
Зарегистрирован: 06/24/2016

Добрый день! Были в салоне на Дмитровском шоссе 23,06,16 на первой стрижке. Опоздали на 20 мин, но мы предупредили. Очень понравилось, приветливый персонал, на наше опоздание отреагировали адекватно. Спасибо мастеру Юле-улыбчивый и мягкий человек, стригла осторожно, но быстро и аккуратно. Сыну понравились игрушки, интерьер, вел себя спокойно и очень важно)) Фотографии прислали на следующий день-все хорошие. Красивый диплом и конверт для хранения состриженных локонов. Будем ездить к вам за модными прическами. Спасибо, хороших вам клиентов!

Евгеша
Offline
Зарегистрирован: 07/28/2016

Добрый день , вчера стригла сына в вашей парикмахерской в ТЦ Конфетти , хочу выразить большое спасибо девушке которая на обслуживала , имя к сожалению не знаю .Нас подстригли бысто и качественно , дали игрушки , разрешили посидеть на всех креслах , потом помыть машинки и еще поиграть в гараж .
Спасибоооо))))
Пожелать ей терпения и адекватных родителей , это относится к тем клиентам которые были перед нами и ко всем родителям которые считаю , что не надо помогать мастерам , т.е держать своего ребенка , запомните вы не одни , за вами очередь по записи , а вырывающегося и орущего ребенка можно зажать и как следует держать голову , если вы хотите что бы все быстрее закончилось , а не ловить его по всему залу со словами он не хочет и устал , подождите и т.д .
Вы родители , вы помощники , а не сторонние наблюдатели !!!!!
 
 

Екатерина. клименко
Offline
Зарегистрирован: 10/12/2016

Стригли сегодня дочку (1,6). Дочь боится ужасно стричься, не любит,чтобы кто то трогал голову,даже причесываемся с боем. А волосы очень густые! Пару раз стригли в парикмахерских,но это был просто кошмар и я стала стричь дома сама. Но я не профессионал,а хочется красоты для девочки. Рискнули пойти в этот салон! Я в восторге!!!!! плясали конечно всем составом, перебегали с одной машинки на другую,то рисовать,то рыбок смотреть,то игрушки! Но оно того стоило!!! Мастер профессионал! Ребенок ни разу не пикнул! Главное родителям подключаться к процессу,а не переваливать все на мастера и администратора и все будет отлично!!! Спасибо Вам огромное! Мастеру премию! Мастера звали Лиля! Теперь только к ней! Спасибо! Салон на дмитровском шоссе.

Olya
Offline
Зарегистрирован: 12/22/2016

11/12/2016 в ТЦ НОРА состоялась первая стрижка нашего сына и прошла как нельзя лучше! Подстригли очень хорошо-все наши просьбы были учтены,  сынок неотразим :) Отдельное спасибо Светлане - профессионал своего дела.! Обязательно вернемся.

Irina2017
Offline
Зарегистрирован: 03/05/2017

Добрый день! На днях посетили парикмахерскую на Дмитровском шоссе РТС! Ходим не первый раз, но в этот раз хамству не было предела!!!!! Парикмахер Юлия на любое действие хамила, сначала ей не понравилось, что сынок сел на стул, а не на машинку! А потом и то, что нужна стрижка ножницами, а не под машинку!!!! Видите ли, ей так не удобно - спина!!!

Catherine
Offline
Зарегистрирован: 04/09/2014

Добрый день. 
Как мы и писали Вам на электронную почту, приносим еще раз свои извинения за неподобающее поведение мастера (соответствующие меры по отношению к мастеру приняты). Наше предложение о скидке в 50% (в качестве извинения), указанное в письме, остается в силе в любое время. Будем рады, если Вы к нам вернетесь.   

olga_01
Offline
Зарегистрирован: 03/08/2017

Добрый день.  Нам у вас понравилось, были 07.03.17 на Дмитровском шоссе, 98.  Освежили наше каре и прокололи ушки по системе 75. Так быстро и качественно все сделали девушки-мастера, и стрижку, и ушки. На втором ушке дочка немного всплакнула, но потом быстро отвлеклась и забыла.  А еще нам подарили сетификат на фотосъемку, очень приятно. Спасибо еще раз!!!  

Catherine
Offline
Зарегистрирован: 04/09/2014

Благодарим за Ваш отзыв.  Мы рады, что Вам понравилось. До встречи на новой стрижке!

maxbell
Offline
Зарегистрирован: 06/10/2017

Добрый день! Давно собирался, но как то руки не доходили, поделится опытом посещения - этого ужасного заведения в ТЦ Нора! Первую стрижку 27.01.2017 сделали хорошо, девушка ходила, фотографировала, в прайсе же указано, что входят про фото в электронном виде! Хорошо сфоткали на телефоны 3 фото, а так бы ни чего не осталось! Ждали неделю - позвонили - " конечно отправим фото, очени много клиентов не успеваем" 2 недели ..... Ладно решили поехать второй раз стричься заодно и спросить- записались! Приезжаем на следующий день на 10 мин. раньше, а нам говорят извините подождать придется т. К. До вас ребенок плаксивый еще не подстрижен, какого же было мое удивление что ребенок с родителями пришел через 15 мин. после начала нашего времени!!!!!! Я же пока спрашивал о фото первой стрижки которые якобы остались в домашнем компьютере и нам их обязательно пришлют только адрес почты продублируйте!) в это время мой сын играл, но видимо 40 мин. криков мальчика сидящего на коленях у папы его утомили (запись на 10.30, время 11.20, спать в 12.00) Ура!, наша очередь, но к сожалению мастера не вышли и их заменяет 55 летний милый мужчина - который детей не стриг никогда! Мой ребенок не воспринимает посторонних мужчин(докторов, соседей в лифте и.т.д. - по этому и записывались в "ПРОФИССИОНАЛЬНую детскую парикмахерскую" удалось подравнять только челку!))) заплатил за стрижку)))))) сегодня 11.06.2017 так и ждем фото))))) Господа, НЕ ХОДИТЕ в это заведение!!!!! Если бы не те 3 фото на телефон, не осталось бы этого Важного момента.

Апарина Анна
Offline
Зарегистрирован: 08/29/2013

Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв. От лица руководителя салона приношу извинения за негативные впечатления от посещения нашего салона. Чтобы разобраться в ситуации с фотографиями, пришлите мне на личную почту nagatino@raschyoska.ru запрос: дата стрижки, примерное время и имя ребенка. Все фотографии дейсвительно хранятся в облаке. Я лично проконтролирую , чтобы фотографии были отправлены Вам на почту. По поводу ситуации с мастером мужчиной. Описываемый Вами специалист работал у нас в период с января 2017 по май 2017 и ,к сожалению, покинул наш коллектив в связи с переездом. Он деток стриг всегда и является высококлассным специалистом в своей области. Сожалею, что он произвел на Вас и Вашего ребенка негативное впечатление. Что касается записи на стрижку и времени посещения, то , действительно, подобная проблема существовала в салоне, т.к. не всегда удавалось предугадать поведение маленького клиента, иногда требовалось больше времени, чем заложено. Мы исправили это, выводя в смену по два мастера и принимая в приоритетном порядке клиентов, записанных заранее. Надеюсь все же увидеть Вас в числе наших клиентов и мы с благодарностью относимся к негативным отзывам, позволяющим нам становиться лучше и исправлять допущенные ошибки.