Отзывы

Elena
Offline
Зарегистрирован: 01/11/2012

отзывы о нашей работе
некоторые из отзывов о работе "Весёлой расчёски":

 

"Очень понравилось.Сынок очень неуксидчивый,но тут его привлекли машинки,на которых он сидел во время стрижки.Также включают мультфильмы,много различных занимательных игр.И самое главное-внимательный и добрый персонал.Обязательно стану постоянным клиентлм и буду всем рекомендовать!!!Спасибо вам огромное!!!"

Марина

 

"Добрый день!

Выбрали Вашу парикмахерскую для первой стрижки малышастика и не пожалели. Малыш -- полуторагодовалый непоседа и капризуля, но несмотря на это все прошло очень гладко и спокойно. Ребенка сразу же заинтересовали мультиками и игрушками, а после стрижки подарили машинку.  

Спасибо Вам за первые и сразу же положительные впечатления ребёнка от похода в парикмахерскую!"

Люба

 

"Мы вот тут были - нам понравилось, уговаривали, сюсюкались, да и вообще обстановка там здоровская: вместо кресел машина и мотоцикл :-)"

 

 

" "Веселая расческа" мы там прокалывали свои ушки по системе 75. Всё супер: практически бесшумно, быстро, стерильно и никаких "кусочков мяса" пистолет не выбивает, так как прокол происходит силой руки врача путем "раздвигания" тканей. Зажило у нас очень быстро, никаких отеков-покраснений-уплотнений не было, обрабатывали около месяца хлоргексидином, но у нас вообще никаких выделений из ушка не было."

 

Больше отзывов: http://raschyoska.ru/otzyvy-na-forumakh

Наталья
Offline
Зарегистрирован: 10/02/2013

Нам с Глебом очень понравилось )) спасибо парикмахеру Наталье ( Марьино) за такое замечательное отношение к детям ))) На удивление ( т к стрижка у нас не первая ) в этом салоне у нас все прошло на отлично ))) и сидели спокойно и стрижка очень хороша ))) Обязательно еще к вам придем и будем рекомендовать знакомым ))

Наталья1984
Offline
Зарегистрирован: 12/06/2013

Замечательная парикмахерская! Сына уговаривала пойти постричься очень долго, как только увидел интерьер заведения- сразу согласился.  Огромное спасибо Наталье  отличиную стрижку  и умение найти подход к ребенку! оБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДЕМ СНОВА!

Лена
Offline
Зарегистрирован: 03/15/2014

Спасибо мастеру Наталье)
Сделали доче первую стрижку. Очень приятная атмосфера  на стрижке и хорошее настроение после!

Elena83
Offline
Зарегистрирован: 11/12/2014

Тоже выбрали на петровско-разумовской данную парикмахерскую, очень довольны. Сына стригли первый раз с криками, мастера свое дело знает, постригли на ура, несмотря на сопротивление моего непоседы. Спасибо!!! Будем приходить еще.

Juli
Offline
Зарегистрирован: 01/12/2015

Стригли сына раз в два месяца у мастера Ксении на Дмитровском шоссе в "веселой расческе", очень хороший мастер, я была довольна и думала сама уже записаться в ее клиенты. Сегодня не смогли записаться, мастера сказали нет. Меня это очень огорчило. Неужели Ксения уволилась? Нам нужно найти ее.

Catherine
Offline
Зарегистрирован: 04/09/2014

Юлия, добрый день! Мы с Вами общались по телефону вчера и сегодня по этому вопросу.  В подтверждение своих слов повторюсь, что Ксения у нас уже не работает. С контактами данного мастера не сможем Вам помочь.  Но приглашаем Вас посетить других наших не менее опытных мастеров.  

Juli
Offline
Зарегистрирован: 01/12/2015

Добрый день! Спасибо за внимание! Обязательно попробуем вашего нового мастера в вашем салоне! ))) Хотелось бы еще подробнее узнать о приближающихся мероприятиях в салоне (читала на сайте)? Где они проходят?
 

Catherine
Offline
Зарегистрирован: 04/09/2014

Юлия, уточните, пожалуйста, какое именно мероприятие Вы имели в виду?

Надежда
Offline
Зарегистрирован: 03/01/2015

Здравствуйте. 
Стригли 28.02 у вас сына, обещали прислать фотографии до и после стрижки. Подскажите, когда можно ждать фото?

Апарина Анна
Offline
Зарегистрирован: 08/29/2013

Добрый день! В каком салоне Вы были и в какое время?

дарьч
Offline
Зарегистрирован: 10/15/2015

Были в парикмахерской на нагатинской. ОТВРАТИТЕЛЬНО постригли 2 летнего сына, даже не постригли, а обкорнали со всех сторон, и за это надо было отлать 900рублей.
Организация процесса отсутствует: пришли по записи и ждали 30 мин. На ребенка в итоге парикмахер и не смотрела, тк уже ждали 2.
Грязнт, холодно. Пример того, как НЕ ДОЛЖНО быть в детской парикмахерской.
Сами больше НЕ ПОЙДЕМ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ

Апарина Анна
Offline
Зарегистрирован: 08/29/2013

Добрый день! Сожалею, что посещение детской парикмахерской оставило у Вас неприятные впечатления. Но, разобравшись детально в Вашей ситуации (просмотрев запись с видеокамеры, хотела бы ответить следующее. Вы пришли раньше своей записи и естественно, мастер обслуживала клиентов в порядке очереди. По поводу грязи и холода -15 октября отопление в ТЦ только включили и , возможно, помещение еще не успело достаточно протопиться; влажная уборка проводится дважды- в 14 часов и перед закрытием салона, сотрудники парикмахерской поддерживают чистоту своими силами, убирают после каждого клиента волосы. НО в условиях плотной записи, не всегда удается на 100% убрать остриженные волосы. Что касается качества стрижки: мастер дейсвовал Вашим указаниям, предложив сначала вариант правильной модельной стрижки. Но Вы настояли на своем варианте.

Аннет
Offline
Зарегистрирован: 10/26/2015

Посетили эту замечательную детскую парикмахерскую!!! У нас была услуга "Первая стрижка", доча крайне хорошо перенесла ЭТО!!!! МАСТЕРСТВО ПАРИКМАХЕРА ОЦЕНИВАЮ НА 5+!!!! Всем советую!!! Спасибо.

Клопик
Offline
Зарегистрирован: 01/15/2016

Мы своих фоток так же не дождались? Подстринали ребенка на Нагатинской. Все понравилось, мастер была очень приветлива. Подстригли хорошо. С вот с фотками у вас беда...

Апарина Анна
Offline
Зарегистрирован: 08/29/2013

Добрый день! Приношу извинения за долгую отправку фотографий. До новых встреч в нашем салоне!

lisa
Offline
Зарегистрирован: 02/11/2016

Анна, добрый вечер!!7 февраля прокалывали ушки.(Попова Мирослава) ждем фото))lisa_vorob@mail.ru спасибо!!

Апарина Анна
Offline
Зарегистрирован: 08/29/2013

Добрый день! Фотографии отправлены на Вашу почту. Благодарим за выбор нашего салона!

алена
Offline
Зарегистрирован: 03/19/2016

Нам очень понравилось мы были в тц конфети на втором этаже увидили зашли подстриглись теперь будем записываться на следующие стрижки .Алена и Митя.ждем фотографий vika95-07@list.ru

Катя
Offline
Зарегистрирован: 03/23/2016

Здравствуйте,
Были сегодня, 23.03, в парикмахерской Свиблово. Пришли по рекомендации подруги, которая возит детей в салон на Нагатинской. Я тоже надеялась на профессионализм мастеров.. Но оказалось, что все не так радужно.
Сына постригли ужасно, хотя я несколько раз сказала, где убрать волосы, а где оставить длиннее. на что администратор сказала, что не зубы, отрастут. это нормально? 800 р
Довольный клиент привёл 2, недовольный увёл 10.

НатальяБ
Offline
Зарегистрирован: 03/25/2016

Добрый день!  Были в парикмахерской на Коломенской в ТЦ Конфетти. У нас была первая стрижка (сыну 1год и 11мес), очень волновалась как он воспримет ее, т.к. дома и минуты на месте не сидит. Мы пришли раньше назначенного времени на 10 минут. Сын в это время поиграл в игрушки, освоился, посмотрел как стригут другого мальчика. Когда подошла наша очередь, он сел в машинку и сидел, не шевелясь, всю стрижку. Девочки (и администратор и парикмахер) очень приветливые, располагают к себе, улыбаются. Сделали кучу фотографий (которые прислали на почту через 6дней), положили первые волосики в конверт и даже выдали димлом о первой стрижке. Подстригли как я просила (сохранила заранее фотографии стрижек других малышей), минут за 10, сын даже устать не успел. Машинка очень тихо стрижет, не пугает. Итог: мне очень понравилось, придем к вам еще! )))

Katerina
Offline
Зарегистрирован: 04/09/2016

Здравствуйте!
Ходили на первую стрижку.
В целом, все понравилось, персонал дружелюбный и внимательный к маленьким клиентам.
Атмосфера, все что нужно для малышей: игрушки, мультики, машинки. Сына подстригли очень хорошо и быстро. 
Спасибо Вам большое.

Просто бухгалтер
Offline
Зарегистрирован: 04/29/2016

Добрый день!
Долго искала в инете, где можно недалеко от дома проколоть уши моей дочке.
Хотелось, чтобы это было  событием, которое бы оставило ощущение праздника как для нее, так  и для меня. Очень не хотелось детских слез от боли и страха перед проколом второго уха (что бывает довольно часто). Выбрала "Веселую расческу", потому что здесь есть  Система 75. Конечно, про эту систему начиталась в интернете, что она бесшумна, безопасна, стерильные серьги-иглы в стерильном контейнере имеют специальную заточку, что сокращает болевые ощущения при проколе мочки уха. То есть тысяча и один ПЛЮС ....
Вот и решили проколоть ушки перед Днем рождения нашей Принцессы. Перед походом показала видео со смелой девочкой, которая улыбалась во время этой процедуры... 
В салоне на Дмитровском шоссе 24 апреля нас встретили дружелюбно. Косметолог провела дочку в отдельную комнатку, но мне было ее видно из общего зала. Дочь выбрала сама по каталогу сережки-цветочки с кристаллами  Сваровски. Потом позвали  и меня для  "подстраховки". Косметолог, к сожалению, я не запомнила ее имени, отвлекая  дочку всякими разговорами, наметила места проколов и быстро-на каждое ухо по несколько секунд, проколола уши ... Дочка даже  не ойкнула!!! Наши красивые цветочки тут же заблестели в ушках. Подарили дочке грамоту "Самой смелой девочке" и шоколадку, а мне дали инструкцию как ухаживать за  ушами после прокалывания....
Спасибо большое косметологу и администрации за индивидуальный подход (думаю, Вы нас узнали). Успехов в работе!!!
 
 

Catherine
Offline
Зарегистрирован: 04/09/2014

Добрый день. 
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес. Вашей принцессе ушки прокалывала косметолог Марина. Нам действительно очень приятно, что у Вас остались позитивные эмоции, и всё прошло без слез, значит мы не зря старались. Удачи Вам, и ждем Вас теперь уже на стрижки!  

Эрик
Offline
Зарегистрирован: 05/02/2016

Добрый день!
Огромное спасибо мастеру в салоне м.Петровско-Разумовская (ТЦ РТС). Сегодня 02.05.16. (время приблизительно 15:30) первый раз стригли моего годовалого сына Мартина. Постригли идеально, очень профессиональный, умещий работать с детьми, приятный мастер. К сожалению не узнал как зовут мастера. Руководству салона рекомендую ценить данную сотрудницу, побольше таких людей.

Catherine
Offline
Зарегистрирован: 04/09/2014

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что доверили нам первую стрижку малыша и за позитивные эмоции! Мартина стригла Юлия, но мы ценим и любим всех своих мастеров! Спасибо за Ваш отзыв и до новых встреч!

Анюта
Offline
Зарегистрирован: 05/21/2016

Добрый день!
Вчера (20.05.2016) посетили Вашу парикмахерскую в ТЦ Конфетти (Нагатино-Садовники). Остались ОЧЕНЬ довольны!!! Очень внимательные девушки! Мастеру большое спасибо! Сразу уточнила чего боится ребёнок, чтобы не напугать его. Администратор уточнила что любит смотреть или во что любит играть. Во время стрижки помогала отвлечь его от процесса (сыну не нравилось, когда стригли около ушей). Воспользовались услугой "Первая стрижка". Получили довольно качественные фото процесса, диплом и локоны в симпатичном конверте!
Большое Вам спасибо!!! Теперь мы Ваши))) И будем рекомендовать Вас всем знакомым!

Соболева Лилия
Offline
Зарегистрирован: 06/24/2016

Добрый день! Были в салоне на Дмитровском шоссе 23,06,16 на первой стрижке. Опоздали на 20 мин, но мы предупредили. Очень понравилось, приветливый персонал, на наше опоздание отреагировали адекватно. Спасибо мастеру Юле-улыбчивый и мягкий человек, стригла осторожно, но быстро и аккуратно. Сыну понравились игрушки, интерьер, вел себя спокойно и очень важно)) Фотографии прислали на следующий день-все хорошие. Красивый диплом и конверт для хранения состриженных локонов. Будем ездить к вам за модными прическами. Спасибо, хороших вам клиентов!

Евгеша
Offline
Зарегистрирован: 07/28/2016

Добрый день , вчера стригла сына в вашей парикмахерской в ТЦ Конфетти , хочу выразить большое спасибо девушке которая на обслуживала , имя к сожалению не знаю .Нас подстригли бысто и качественно , дали игрушки , разрешили посидеть на всех креслах , потом помыть машинки и еще поиграть в гараж .
Спасибоооо))))
Пожелать ей терпения и адекватных родителей , это относится к тем клиентам которые были перед нами и ко всем родителям которые считаю , что не надо помогать мастерам , т.е держать своего ребенка , запомните вы не одни , за вами очередь по записи , а вырывающегося и орущего ребенка можно зажать и как следует держать голову , если вы хотите что бы все быстрее закончилось , а не ловить его по всему залу со словами он не хочет и устал , подождите и т.д .
Вы родители , вы помощники , а не сторонние наблюдатели !!!!!
 
 

Екатерина. клименко
Offline
Зарегистрирован: 10/12/2016

Стригли сегодня дочку (1,6). Дочь боится ужасно стричься, не любит,чтобы кто то трогал голову,даже причесываемся с боем. А волосы очень густые! Пару раз стригли в парикмахерских,но это был просто кошмар и я стала стричь дома сама. Но я не профессионал,а хочется красоты для девочки. Рискнули пойти в этот салон! Я в восторге!!!!! плясали конечно всем составом, перебегали с одной машинки на другую,то рисовать,то рыбок смотреть,то игрушки! Но оно того стоило!!! Мастер профессионал! Ребенок ни разу не пикнул! Главное родителям подключаться к процессу,а не переваливать все на мастера и администратора и все будет отлично!!! Спасибо Вам огромное! Мастеру премию! Мастера звали Лиля! Теперь только к ней! Спасибо! Салон на дмитровском шоссе.

Olya
Offline
Зарегистрирован: 12/22/2016

11/12/2016 в ТЦ НОРА состоялась первая стрижка нашего сына и прошла как нельзя лучше! Подстригли очень хорошо-все наши просьбы были учтены,  сынок неотразим :) Отдельное спасибо Светлане - профессионал своего дела.! Обязательно вернемся.

olga_01
Offline
Зарегистрирован: 03/08/2017

Добрый день.  Нам у вас понравилось, были 07.03.17 на Дмитровском шоссе, 98.  Освежили наше каре и прокололи ушки по системе 75. Так быстро и качественно все сделали девушки-мастера, и стрижку, и ушки. На втором ушке дочка немного всплакнула, но потом быстро отвлеклась и забыла.  А еще нам подарили сетификат на фотосъемку, очень приятно. Спасибо еще раз!!!  

Catherine
Offline
Зарегистрирован: 04/09/2014

Благодарим за Ваш отзыв.  Мы рады, что Вам понравилось. До встречи на новой стрижке!

Каркуша
Offline
Зарегистрирован: 11/27/2017

Добрый день,"веселая Расческа " в ТЦ Нора. Только что получила фотографии,с вчерашней стрижки,спасибо большое!!! Супер фотографии и так быстро отправили!! Хочу сказать пару слов и про посещение! Мы пришли в первый раз подстричься,на.нас приняли с улыбкой! В салоне все так ярко и красиво,чистенько-очень уютная атмосфера ,что наш малыш не хотел уходить. После посадили на красную машину,и включили наш любимый мультик "свинка Пэпа" мастер познакомилась с маленьким клиентом,и спросила какую стрижку хотим... Очень модно постригали нас и так быстро,что не успели и по капризничать. Нам дали диплом о первой стрижки и собрали первые волосики в конвертик. Мы просто в восторге,как девочки находят общий язык с маленькими клиентами и отвлекают их.)))) Администратор помогала во время стрижки,показывала разные игрушки,порой у меня у мамы не получается так увлечь ребёнка)))) Вы настоящие мастера !!! Спасибо Вам огромное!!!!! Мы к вам вернёмся )))

Апарина Анна
Offline
Зарегистрирован: 08/29/2013

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Радость наших благодарных клиентов-это цель нашей работы)

Лариса
Offline
Зарегистрирован: 01/16/2018

Здравствуйте!хочу выразить благодарность сотрудникам детской парикмахерской Веселая расческа работающим 16.01.2018года в 14:30-15:00 по адресу Дмитровское шоссе дом 98!!!Мы впервые с дочкой посетили данную парикмахерскую ребенок капризный,вертлявый,но мастера честко знают свое дело;)постригли доченьку быстро и красиво,прокололи ушки по системе 75.дочка в игре даже не заметила как ее превратили в красотку!спасибо Вам за Ваш подход!Мы с дочкой остались очень довольны и будем приходить к Вам еще!ждем фото заранее спасибо!

Vasy_kopylov
Offline
Зарегистрирован: 01/22/2018

6 января стриг сына. Спасибо большое мастеру Вике!Очень довольны, придем еще !СПАСИБО!☺